点击最多

 

猜你喜欢

粤媒:姜至鹏转会早就实现 限价令导致签而不宣_消息_星岛环

2018-02-27 19:26

星岛环球网新闻:新快报讯 记者王敌报道 昨天,中超两队河北华夏跟广州富力同日发布签下了新的左后卫,华夏得到了姜至鹏,富力得到了丁海峰。至此,这笔早已实现的转会在迁延了1个多月后终于画上了句号。姜丁调换,尘埃落定!

早在去年9月,富力队长姜至鹏将转会华夏的风闻便已经流出,富力俱乐部高层也在2017赛季收官之前确认了这条消息。只是受制于中国足协的“限价令;,姜至鹏加盟华夏的转会模式成了疑难,2018九龙正版挂牌。为了防止缴纳转会费奢靡税,华夏把左后卫丁海峰参加到交易中,同时以现金情势支付了相应的转会差价。

1月10日,在富力冬训集队的首日,丁海峰并未在列。直到冬训一周后,丁海峰才加入其中。跟着丁海峰来到富力,象征着这笔人换人的转会未然完成。随后,姜至鹏和丁海峰都随新东家到海外集训,但无论是华夏仍是富力都不对外颁布消息。直到飞翔拉练停止后一周,华夏和富力才在昨天终于正式对外宣告交易结束。

签而不宣已然成了今年中超冬窗的一大特色。业界人士剖析,由于限价令,各俱乐部都担忧过早宣布“大范围转会;有可能成为中国足协眼中的“出头鸟;,所以宁肯推迟宣布消息。中国足协公布了限价令的弥补条款后,各俱乐部才开端扎堆“官宣;。依照两家俱乐部流露出的内容,姜至鹏和华夏签约5年,将身披21号球衣;丁海峰和富力也签约5年,他将得到姜至鹏留下的11号球衣。值得一提的是,姜至鹏的离队,让富力队长的位置空白了出来,程月磊、唐淼和卢琳都有成为新队长的可能。

对正式成为富力的一员,丁海峰说:“来富力已经一个月了,感到这里就是一个大家庭一样,关联十分融洽。;上赛季,丁海峰在华夏只出场15次,但在富力,丁海峰将成为左后卫地位上的相对主力。在澳大利亚集训期间,丁海峰就显示出了良好的适应才能,富力主帅斯托伊科维奇也对他赞美有加。

2月14日,结束飞行拉练回国后,富力全队放了6天假,直到2月20日从新集队。富力最近是天天上午10∶30练习,球队也在为行将开始的联赛进行最后的备战。来日下战书,富力要在主场与中甲球队梅州客家进行一场热身赛;后日上午9∶30,富力还将在越秀山运动场举办新赛季的亮相典礼。下周五19∶35,富力就将做客天体,打响新赛季的首战,对手恰是同城球队广州恒大。

相关的主题文章: