点击最多

 

猜你喜欢

杰克逊27+4广州双塔55+28 北京遭逆转吞2连败_凤凰体育

2018-02-01 07:49

北京不敌广州

北京时光1月30日,CBA惯例赛第33轮打响,北京队客场挑衅广州队。此役北京队上半场一度领先7分,但下半场却被汉斯布鲁打爆内线,再加上末节杰克逊意外伤退,终极96-106不敌广州队,遭受2连败。

数据方面,北京队汉密尔顿22分5篮板,翟晓川14分6篮板,朱彦西11分5篮板,杰克逊27分4助攻;广州队汉斯布鲁34分13篮板,弗格23分5篮板,桑尼21分15篮板,鞠明欣11分。

首节比赛,桑尼连续篮下取分,王骁辉和方硕各自飚进一记三分球,弗格打成2+1又制造罚球杀伤,刘晓宇助攻汉密尔顿暴扣得手,接着又冲破上篮得手。半节停止,两队打成16平未分高低。汉密尔顿封盖鞠明欣,翟晓川反击上篮命中,桑尼连续冲抢前板制造罚球杀伤,两队本节末尾也开展了一场罚球大战。最后一攻,陈盈骏抢断杰克逊后2罚1中,首节打完,广州队29-27领先2分。

次节竞赛,杰克逊打成2+1,弗格回敬三分远投,朱旭航上篮得手,汉密尔顿连续呈现失误被断,陈盈骏远投三分得手,汉密尔顿灌篮救赎,广州队37-36领先1分进入暂停。暂停过后,6188黄大仙论坛资料香港,北京队持续发力,杰克逊连续三分远投得手,鞠明欣打成2+1止血,可汉密尔顿与朱彦西又是连续三分命中。弗格打成3+1,杰克逊两罚全中,汉密尔顿又打成了2+1并回击上篮得手,半场打完,北京队62-55反超7分。

易边再战,汉斯布鲁开始在内线发威,一人连砍9分,还送出了一次出色的灌篮。弗格也两罚全中,广州队打出了一波11-3的攻打波,轻松实现反超。杰克逊抢断弗格上篮到手,两队比分也开端交替当先。汉斯布鲁打成2+1,并制作了汉密尔顿个人第5次犯规,后者也被雅尼斯无奈换下。缺乏了汉密尔顿后,北京队内线落入下风,广州队捉住机遇持续强攻,固然常林自投自抢造罚球杀伤,但三节打完,广州队仍是80-76再次反超。

末节比赛,汉斯布鲁暴扣得手,常林连投带罚,汉斯布鲁又跳投命中,而汉密尔顿因为惧怕犯规,也完整成为了防守真个破绽。北京队无奈之下换上杰克逊,这次换人起到了不错的后果,方硕跟常林连续造罚球杀伤,翟晓川上篮命中,杰克逊也应用中投将比分扳平。汉斯布鲁与鞠明欣连续造罚球杀伤,罗旭东投中要害三分,杰克逊意外受伤下场,鞠明欣上篮得手,桑尼中投命中终结悬念,最终广州队106-96击败北京队。

北京队首发:方硕、刘晓宇、翟晓川、王骁辉、汉密尔顿

广州队首发:弗格、罗旭东、桑尼、范子铭、鞠明欣(ssnake)

?

相关的主题文章: